67 Avenue des îles 77500 CHELLES CHELLES
.

Livre d'or Artisan Danglade

Evaluation moyenne : 4.5/5 sur 58 avis

5

Travail serieux,professionnel

05/08/17 JEAN PIERRE B- GOUSSAINVILLE (95190)

« J'ai sollicité les services de M.DANGLADE suite à une infiltration, première approche très satisfaisante, plusieurs problèmes pendant les travaux mais réaction et intervention très professionnelle et très rapide de M.DANGLADE. Je recommande vivement. »

5

Rapidité et compétences.

01/07/17 Gilles T- NOISY LE GRAND (93160)

« Intervention concernant le remplacement de deux velux. Devis (tout à fait raisonnable) établi le jeudi et travaux terminés dès le mardi suivant !! Sérieux, disponible et compétent. Je recommande vivement. »

5

Excellent travail

23/12/16 Bernard D- Thorigny sur Marne

« Travail de grande qualité avec une écoute parfaite de l'artisan aux problèmes posés. Délai respecté. Un rapport qualité / prix exceptionnel. »

5

Excellent travail !

01/06/16

« Venu pour une réparation du toit et mise en place de panneaux solaires suite à une fuite, je suis totalement satisfaite de ce travail. Prix très intéressant pour la qualité. »

5

Etancheité mur mitoyen

30/10/15 Christophe V- Chalifert

« Travail soigné et consciencieux. Relationnel de qualité. Prix bien calibré. Délais respectés. La prestation dans son ensemble est conforme et de qualité »

5

Nettoyage Toiture

14/10/15 J- TREMBLAY EN FRANCE (93290)

« Réactivité exceptionnelle ; travail impeccable ; relations cordiales. Dépasse largement en cas de besoin le travail pour lequel il a été appelé. Enfin, un artisan très professionnel, avec des rapports qualité prix corrects et une communication excellente. »

5

Professionnalisme et réactivité

22/09/15 Severine N- Chelles

« Ayant contacté l'entreprise pour un changement de cheminée, j'ai reçu l'accueil d'un artisan consciencieux du travail bien fait et d'un professionnalisme rare . La technicité de ses conseils est à la hauteur de sa courtoisie et disponibilité. »

4

Réfection de toiture, abris de jardin

04/09/15 H- montry (77450)

« Trés bon contact, excellents conseils, commercial et proactif... la société Danglade a entièrement refait notre toiture, le nettoyage des pierres de notre meulière, la peinture, et réalisé un abris de jardin indépendant. Nous sommes très satisfaits du bon déroulement des travaux et du résultat final. Ses tarifs sont compétitifs. »

4

satisfaisant

21/04/15 n- mitry mory (77290)

« Nous avons fait appel à l'entreprise Danglade pour le nettoyage d'une partie de notre toiture. Nous en sommes satisfaits : efficacité, serieux, travail et tarif corrects. C'est une entreprise à recommander. »

4

réfection totale de la toiture

14/12/14

« En Novembre et décembre 2014, l'entreprise Danglade a refait notre toiture. Il s'agit d'un toit à 4 pans avec 2 grands chiens assis.Nous en avons profité pour réaliser une isolation avec de la laine de roche entre chevrons et la pose d'un isolant mince respirant de marque Skytech pro. Nous sommes satisfaits des travaux réalisés notamment pour les raisons suivantes : - prix compétitifs. - utilisation de matériaux de qualité ( approvisionnement chez Larivière ) - écoute des souhaits du client de la part de M Danglade et de son équipe pendant tout le déroulement du chantier. - tenue des délais de réalisation. Noisy le Grand le 14/12/2014. »

4

Très satisfaite

12/12/14 A- gournay sur Marne (93460)

« Nous avons fait appel à M Danglade pour nos gouttières,il a été le plus compétitif sur le devis(ce qui n est pas négligeable),et très aimable.Aussi sur son travail nous sommes très satisfaits,nous le recommanderons sans souci. »

4

Excellente prestation

30/09/14

« Nous souhaitons,donner notre appréciation suite à l'intervention de M. DANGLADE et son ėquipe pour des travaux de restauration de toiture, changement de vélux et de goutière. En effet, nous tenons à témoigner tout d'abord de la rapidité d'éxécution ainsi que du travail bien fait. Nous avons donc recommandé M. DANGLADE à notre famille pour des travaux ultérieurs et n'hésiterons pas à diffuser sa carte de visite. »

5

Un grand Merci

25/09/14 F-

« Le jour où nous sommes confrontés à des problèmes de toiture, nous entrons dans l'univers très particulier des couvreurs. Entre ceux qui vous font des devis exorbitants, ceux qui ne répondent jamais ou qui ne viennent pas, ceux qui n'envoient jamais leurs devis, ceux qui veulent vous changer entièrement la toiture...etc...bref, c'est bien compliqué tout cela....mais c'est sans compter Mr Danglade et son équipe. Ils sont pro, cordiaux, devis compétitif et sans surprise, ils sont ponctuels et le travail est bien fait. Alors un grand Merci... voir même deux ! »

5

Pro, Réactif et efficace

25/09/14 F-

« Le jour où nous sommes confrontés à des problèmes de toiture, nous entrons dans l'univers très particulier des couvreurs. Entre ceux qui vous font des devis exorbitants, ceux qui ne répondent jamais ou qui ne viennent pas, ceux qui n'envoient jamais leurs devis, ceux qui veulent vous changer entièrement la toiture...etc...bref, c'est bien compliqué tout cela....mais c'est sans compter Mr Danglade et son équipe. Ils sont pro, cordiaux, devis compétitif et sans surprise, ils sont ponctuels et le travail est bien fait. Alors un grand Merci... voir même deux ! »

3

Travaux de rénovation

22/09/14 T- Chelles (77500)

« Nous avons fait appel à M. Danglade et nous sommes satisfaits de la prestation. Le devis était détaillé et concurrentiel par rapports aux autres couvreurs. Le dernier jour des problèmes ont été rencontrés sur la toiture. M. Danglade s'est montré très réactif pour corriger ce qui s'est produit. De plus, des gestes commerciaux significatifs ont été réalisés (abattage d'un arbre, peinture devant la maison). Nous recommandons de travailler avec M. Danglade. »

5

De vrais pros, à un tarif raisonnable

19/09/14 Philippe G- Alfortville (94140)

« J'ai confié la réfection de la toiture d'un local de 20m2 et d'un box de 10m2 à M. Danglade la semaine dernière. L'état général était déplorable (bâtiments laissés à l'abandon pendant plusieurs années) mais les travaux sont maintenant terminés et je suis ravi du résultat !!! Je vous recommande vivement cette société si vous cherchez des professionnels sympas à prix tout à fait raisonnable (j'avais fait fait 6 demandes de devis auparavant mais M. Danglade m'a rassuré d'emblée en me garantissant la date de fin de chantier et un prix ferme et définitif sur le devis). Effectivement, certaines difficultés sont apparues pendant les travaux (elles étaient dues à l'état de ma vieille charpente) et j'avoue avoir été sidéré par la rapidité de M. Danglade à trouver l'alternative qui ne retarde pas la fin du chantier ! Il n'a d'ailleurs pas hésité à étoffer son équipe (à ses frais) pour résoudre au plus vite les problèmes rencontrés pendant que les autres membres de l'équipe continuaient à avancer sur le reste des travaux. A plusieurs reprises, je me suis rendu sur les lieux afin de suivre l'avancement du chantier. L'équipe m'a accueillie de manière très courtoise tout en continuant le travail en parfaite autonomie. Après leur départ, à la fin du chantier, il ne restait plus une trace de leur passage (malgré le volume de gravats qu'il y avait), tout était parfaitement nettoyé. Pour conclure, j'ose dire que M. Danglade et son équipe méritent l'appellation d' "artisan", étant donné qu'ils illustrent parfaitement ce goût du travail bien fait, du prix juste, de la disponibilité et de l'explication compréhensible ! »

5

Réparation de toiture suite à la grèle

18/09/14 M- PONTAULT COMBAULT (77340)

« Après divers artisans ne répondant pas aux appels ou profitant du système pour s'enrichir, nous trouvons par hasard ARTISAN DANGLADE et là nous tombons sur des professionnels rapides, efficaces, au prix du marché, plein de bons conseils et de bonne humeur. Merci encore une fois à cette équipe ... »

5

devis

28/08/14 s-

« Suite au temps pluvieux de juillet 2014, nous avons eu des infiltrations sur le plafond d'une chambre! Nous avons fait appel (au hasard dans les pages jaunes) à mr Danglade pour une expertise et un devis! Visiblement, selon son diagnostic, toutes les tuiles étaient en parfait état et seule une noue nécessitait d'être ôtée! A ma grande surprise, il me propose de l'enlever gratuitement et s’exécute donc en 10 minutes! Un artisan qui est de bon conseil et qui n'invente pas des devis imaginaires, c est rare et ça mérite d être souligné! Donc, un artisan sérieux et vraiment correct!!! A partager!!! »

3

Bonne réactivité

11/08/14 Marie-Claude G- MOUSSY LE NEUF (77230)

« Suite aux intempéries de grèle qui ont occasionnées divers dégats sur notre habitation, nous avons fait appel à Mr Danglade pour un devis, il est venu très vite. sympathique et de bons conseils. Mais nous avons trouvé moins cher et plus près de chez nous, néanmoins nous le recommandons pour son professionnalisme. »

5

Abattage de cheminées

11/08/14 c- VINANTES (77230)

« Prestation à la hauteur de l'attente.Une équipe très performante qui évolue dans les règles de l'Art . A recommander pour vos travaux de couverture ! »

5

Abattage de cheminées

11/08/14 c- VINANTES (77230)

« Prestation à la hauteur de l'attente.Une équipe très performante qui évolue dans les règles de l'Art . A recommander pour vos travaux de couverture ! »

4

peinture sur toiture

01/08/14

« Comme beaucoup nous avons eu aussi des problèmes de grêle.Mr Danglade c'est déplaçé très rapidement.Son équipe on refait un peinture de toiture avec un travail parfait .Entreprise sérieuse (très rare de nos jours) »

5

Excellent travail!!

16/07/14 C-

« Suite aux dégâts de grêle (tuiles cassées, plafond inondé, isolation abîmée, gouttière cassée) j'ai essayé plusieurs artisans, mais Mr DANGLADE s'est déplacé rapidement, et surtout changé les tuiles tout de suite. Le patron est très sympathique et ses prix corrects. Son équipe est compétent et sérieux, et surtout il a les différentes compétences pour tous les travaux. Je le recommande sans hésiter. »

5

Super réactif!

11/07/14

« On a eu la mauvaise surprise de voir de l'eau couler du plafond dans la chambre de notre futur bébé. La grêle du mois de juin nous avait cassés plusieurs tuiles et la pluie de ces derniers jours a engorgé notre isolant, on avait le risque de voir le plafond s'effondrer! Heureusement qu'ils ont pu intervenir de suite car une nuit de plus et notre plafond aurait cédé. Merci pour tout! »

5

Etonnant

11/07/14

« Notre velux fuit depuis quelques jours et dés le premier appel il a répondu présent dans la demie heure Il a desengorgé le canal d'ecoulement du vélux et cela sans aucune facturation. Il faudra surveiller à la prochaine pluie pour s'assurer que cela ne provienne pas du kit d'étanchéité du velux lui même Si le problème ne vient pas du canal d'écoulement qui est bouché, je ferais appel à lui sans hésiter »

5

tres bon artisan

11/06/14

« Bon artisan a qui vous pouvez faire confiance, et reactif. Nous a été d un grand secours suite aux chutes de grelons du 10 juin 2014. nous a dépanné rapidement. un grand merci a cette entreprise serieuse a qui nous avions deja eu affaire en toute satisfaction. 77 »

5

excellent travail de couverture

28/04/14 jean marie B- ARBONNE LA FORET (77630)

« Nous avons eu besoin des services de cette entreprise pour la 2ème fois : et, comme prévu, pas de surprise !! Du travail de professionnel,effectué par des ouvriers compétents et sérieux ! Un patron qui connait son travail et très sympathique,ses prix sont très compétitifs et corrects. »

4

Très bon contact

23/04/14 Arnaud L- MELUN (77000)

« Très bon contact, rassurant et évaluation rapide des coût. Malheureusement trop cher pour nous. »

4

Efficacité & qualité

15/03/14

« Très bon travail, de qualité. De bons conseils en prime! Nous sommes très satisafaits. »

5

avis de satisfaction

12/03/14 jean marie B- ARBONNE LA FORET (77630)

« Entreprise de qualité, que je contacte pour la 2 ème fois,composée de gens compétents et sérieux,à recommander à ceux qui,comme moi ,veulent refaire leur toiture!!! le responsable est à la hauteur de la tâche et sympa! »

4

Très satisfaisant

22/02/14

« Pour constater une infiltration d'eau au niveau de la toiture, ils se sont déplacés très rapidement (le lendemain de l'appel).Finalement pas de travaux à prévoir mais de très bon conseils donnés. Si besoin, nous les recontacterons sans hésiter. »

5

Très satisfait

28/12/13 Jean-Pierre M-

« Très bon travail de rénovation de toiture effectué par l'équipe de Mr Danglade. Artisan à recommander »

5

Très satisfait

16/12/13 B-

« A l'écoute, et de bons conseils. La rénovation complète de toiture ne m'a pas déçu. Entreprise à recommander »

5

Personne à recommander

10/11/13

« Appel à cet artisan pour une rénovation de deux chiens assis. Artisan de confiance aux explications claires => seul artisan ayant répondu exactement à notre demande en terme de prix et de travail. A l'écoute des remarques de ses clients. Travaux très bien réalisés. Par conséquent, nous lui avons confié un deuxième chantier: traitement hydrofuge car tuiles poreuses. Travaux propres et rapides. Produits utilisés de qualité. »

5

Travaux sur toiture en shingle

10/10/13

« Suite conseil d’amis (chez qui M. Danglade a effectué des travaux), rénovation d’une toiture en shingle et isolation. Travaux réalisés dans les délais et pour le prix convenu. Travaux bien fait avec photos envoyés au fil de l'avancement Personne de confiance, ne poussant pas a la consommation qui connait bien son métier, à recommander »

2

Travail sur toiture

02/10/13

« Travail bien effectué dans l'ensemble sur la toiture. Par contre, le poste peinture n'est pas leur point fort : manque de minutie, tous les défauts suite à infiltrations n'ayant pas disparu. Un bémol : ils ne sont pas totalement disponibles en cours de travaux et ont tendance à trop de rapidité dans leurs exécutions. »

5

Esprit commercial et serviable

23/03/13

« 2 personnes se sont déplacées pour constater que le problème était lié à la terrasse et non à la toiture. Ces personnes nous ont donné les conseils nécessaires pour résoudre notre problème. Au final, pour la deuxième fois ces personnes sont reparties sans faire payer quoique ce soit. Rien que pour leur esprit commercial et serviable, je ne peux que les recommander. »

4

Travail soigné et professionnel.

05/03/13 F- LOGNES (77185)

« Travaux réalisés dans les délais ,avec des matériaux de qualité,dans le respect du devis. Personne de confiance , à recommander . »

5

Entièrement satisfaits !

01/02/13 B- savigny le temple (77176)

« Traitement de fissures, ravalement, nettoyage du toit, travail impeccable, conditions meteo qui n'ont pas aidé, mais le temps nécessaire a été pris pour que les travaux se fassent dans de bonnes conditions. Prix intéressant de surcroît. A recommander ! Emmanuelle B. Savigny le Temple »

5

travail parfait prix tres raisonnable

05/12/12 marie françoise T- RUPÉREUX (77560)

« cette entreprise tient ses promesses pour le travail effectué et le prix annoncé le personnel est tres qualifié et effectue un travail parfait dans les délais impartis a recommander a de futurs clients mme TALON Rupereux PROVINS »

4

bon artisan, aimable et reactif

26/11/12

« Artisan de bons conseils, ne poussant pas a la consommation et toujours pret a donner des premiers conseils pour aider a résoudre le problème constaté quand il est possible de réparer sois même avec des petites astuces. dévoué et connaît bien son métier.de confiance. Vaires sur marne 77 »

5

SATISFACTION COMPLÉTE

15/11/12

« Nous sommes l'agence ORPI PLOTON à Noisy Le Grand personne très réactif et travail soigné »

4

Réactivité et professionalisme

09/11/12

« M. Danglade a réalisé dans les délais et pour le prix convenu toute la rénovation et l'isolation de ma toiture. Par ailleurs, suite à un petit problème, il est réintervenu avec son équipe très rapidement. Merci, et bravo! »

5

Très content

24/08/12

« J'ai contacté Monsieur Franck Danglade parmi une demi douzaine d'artisan. Je voulais faire effectuer le ravalement complet de mon pavillon ainsi que toute la toiture avec isolation. Dés le 1er RV M. Danglade m'a convaincu qu'il pouvait réaliser les travaux malgré mes exigences de qualité et de prix. Le devis reçu dés le lendemain correspondait à nos négociations. Le chantier a démarrer en temps et en heure avec des ouvriers sérieux et un suivi de M. Danglade et de son chef de chantier. Je suis très content de lui avoir fais confiance et ai déjà montré les travaux à des amis mais surtout à des professionnels de l'immobilier qui cherchent de bons artisans respectant les délais et les prix. Bravo »

4

Efficace et rapide

16/08/12 Pascal M- VERSAILLES (78000)

« Passons sur le premier rendez-vous oublié pour ne retenir qu'un professionnel confirmé, qui m'a adressé par mail un devis forfaitaire dans les 2 heures qui ont suivi sa visite et qui a envoyé très rapidement une équipe de 3 ouvriers, dont un couvreur aguerri, pour résoudre mon problème d'étanchéité de pourtour d'une cheminée + couverture zinguée des solins + petits confortements locaux pour obtenir une toiture sûre avec garantie décennale. Je l'avais choisi en faisant confiance aux bonnes appréciations des clients de meilleurartisan.com ; je peux maintement confirmer ces bonnes appréciations. »

5

nettoyage toiture - savigny le temple

05/08/12

« tres bon contact - devis rapide et intervention rapide . le résultat est parfait, l'équipe est très professionnelle et discrète. je recommande cet artisan et ferais appel à lui pour tout autre demande. »

3

Bon artisan sérieux

13/07/12 Eleonore A- VITRY-SUR-SEINE (94400)

« De bons conseils, suivi de dossier réactif, disponibilité. Tarifs compétitifs. Notre chantier (changement de tuiles et liteaux) a démarré immédiatement et a été réalisé dans le délai prévu. »

2

pas d'avis car ne m'a pas laissé son N°

01/06/12 brigitte P- AUBERVILLIERS (93300)

« pas d'avis car ne m'a pas laissé son numéro de téléphone sur mon répondeur »

5

Très commercial !

26/05/12

« La personne est venue vérifier notre toiture et n'a constaté aucun problème. En plus de recevoir quelques conseils, aucun paiement ne m'a été demandé. C'est très sympa et je souhaite le dire car tout le monde n'agit pas de la sorte. »

4

Très bonne réactivité, bon travail

20/05/12

« Très bonne réactivité, bon travail. Chaque soir compte rendu de la journée. Bon conseil . »

5

Très professionnel

17/05/12

« Un grand professionalisme, et une véritable expertise. Très bon contact »

5

Très professionnel

17/05/12

« Un grand professionalisme, et une véritable expertise. Très bon contact »

5

Très Réactif et très professionnel

14/05/12 sylvain H- SAINT THIBAULT DES VIGNES (77400)

« Une réactivité au delà de nos espérances, un professionnalisme irréprochable. Une recherche minutieuse pour identifier le problème et une honnêteté appréciable en nous indiquant que la solution était simple et réalisable par nous même et en solutionnant en partie notre problème. »

3

bien

02/05/12 patrick a- morsang sur orge (91390)

« tres rapide et surtout tres professionnel et de bons conseils »

4

Petite entreprise très performante

30/04/12 jean marie B- ARBONNE LA FORET (77630)

« Du travail de qualité digne d'une très bonne entreprise.Qualité/prix très raisonnable,sérieuse et très rigoureuse dans sa tache,travail soigné digne d'une entre.prise de haut niveau »

5

tres satisfait

25/04/12 auguste P- VILLIERS LE BEL (95400)

« reactif, tres correct et travaux bien excecutes »

5

très réactif, très bons prix

23/04/12

« point sur l'avancement des travaux tous les jours, très réactifs et très bons prix. PY G. - Dammartin en Goële (77230) »

4

bon artisan.

13/03/12 Dominique V- Boissise le roi (77310)

« réactif,bonnes prestations,prix correct . »

Artisan DANGLADE
67 Avenue des îles - 77500 CHELLES
Tél : 01 73 58 70 79
Mob : 06 35 43 36 79
Envoyer un mail
Demande de Rappel
Devis gratuit